-
loading
Só com imagem

Receitas peixes


Lista mais vendidos receitas peixes

São Paulo (São Paulo)
das receitas simples as mais sofisticadas, esse livro é um guia completo com as melhores dicas e receitas para você preparar peixes e frutos do mar, valorizando o que há de melhor em cada espécie.capa mole - 224 paginas
R$ 25
Ver produto
Hortolândia (São Paulo)
Livro de receitas Receitas dos Chefs - Peixes, Frutos do Mar & Sobremesas da coleção Claudia Cozinha Regional Brasileira. Livro em ótimo estado.
R$ 25
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
Neste novo livro da coleção 50 receitas, a vovó mais querida do Brasil reuniu seus pratos de maior sucesso para que seus amiguinhos, e suas amiguinhas se transformem em estrelas da culinária sem precisar sair de casa. Em 50 anos de ouro, Palmirinha selecionou carnes, aves, peixes, massas e tortas para você preparar refeições muito especiais. Seja em almoço de domingo ou em um jantar comemorativo, com estes pratos seus convidados não vão querer sair da mesa! E para que a comida tenha sempre um toque a mais, Palmirinha dá dicas de como usar as suas ervas preferidas para deixar as receitas mais saborosas e perfumadas. Confira as receitas e mão na massa, amiguinhas e amiguinhos! Pratos principais Acompanhamentos Salgadinhos Docinhos Bolos Sobremesas Dimensões: 26,0 x 15,0 cm Páginas: 64 2015
R$ 16
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
em 50 receitas de festa, a vovó mais querida do brasil selecionou carnes, aves, peixes, massas e doces que vão deixar a sua festa muito mais animada e fazer seus convidados elogiarem muito todas as receitas trazem uma dica para variar o sabor do prato ao facilitar o preparo. páginas: 64 dimensões: 26,0 x 15,0 cm
R$ 55
Ver produto
Nova Iguaçu (Rio de Janeiro)
caixinha de receitas antigas mas de 500 receitas de doces, peixes, carnes enfim bem vintage e lindinha pra sua cozinha
R$ 72
Ver produto
Salto (São Paulo)
livro de receitas. 50 pratos de 15 minutos. de Gustavo Oliveira Silva. receitas simples e criativas com carnes, peixes, massas, saladas e sopas. 32 páginas. ótimo estado
R$ 12
Ver produto
Diadema (São Paulo)
levro de receitas com várias receitas diferentes.desde peixes.bolos e outros frutos do mar.frangos legumes e etc tudo ilustrado
R$ 20
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
São 80 publicações, dentre as quais coleções de receitas de doces e sobremesas; pães, biscoitos, pizzas, massas, tortas e bolos; suflês, cremes, pastas, queijos e fondue; carnes bovina, suína, de aves, peixes e caças; pratos típicos regionais, nacionais e internacionais; sopas e caldos; alimentos medicinais; bebidas e muitas outras receitas, ilustradas e com informações detalhadas. A boa Gastronomia e Culinária ao seu alcance! R$ 8,00 cada livro. R$ 5,00 cada um dos demais títulos. Preço baixo para vender rápido.
R$ 5
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
muitas receitas especias desde entradas, carnes, peixes, vegetarianos e ate sobremesas
R$ 15
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
livro gastronomia saraiva peixes e frutos do mar 30 receitas
R$ 15
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Seleção Especial de Pratos Deliciosos para Todas as Ocasiões de Jantares Românticos a Festas em Família,de Reuniões entre Amigos até o Lanche das Crianças. -Carnes Aves Peixes -Massas - Tortas e Pizzas -Acompanhamentos - Salgadinhos -Doces - Bolos
R$ 15
Ver produto
Atibaia (São Paulo)
10 Livros. * Entradas * Sobremesas * Frango * Carnes * Peixes * Sopa * Massas * Ensopados & Cozidos * Saladas * Legumes & Verduras
R$ 120
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Coleção com 34 fascículos divididos por temas. Espiral da Boa Cozinha é uma coleção de receitas culinárias inéditas, apresentada em volumes de 72 páginas. Cada volume oferece 48 receitas de um determinado tema ou ingrediente básico - massas, ar- roz, hortaliças, doces, carnes, peixes, aves, sopas etc. Com belas e reveladoras fotos coloridas. As seis páginas iniciais de cada volume apresentam sempre uma série de informações sobre como lidar com ingredientes, as receitas básicas para o preparo de diversos pratos, com fotos e textos que mostram como executá-las, passo a passo. Cada volume traz dois índices, um com as receitas em ordem alfabética e outro com as receitas por tempo de cozimento. Os volumes são encadernados com espiral e montados com suporte dobrável que permite mantê-los em pé para facilitar o manuseio e a consulta. tratar via whatsapp Fábio - (11)9 7730 7634 aceito negociação
R$ 200
Ver produto
Maceió (Alagoas)
O livro é excelente para aqueles que desejam visualizar técnicas culinárias no estilo "passo a passo fotográfico". Se você deseja um livro culinário visual, não tenha dúvidas: compre este livro! Aproximadamente 500 páginas do livro são dedicadas a isto, com um texto introdutório sobre o tema (ex. peixes, legumes, etc) no início da seção e o restante com as técnicas de cada seção fotografadas passo a passo. O livro também contém 150 páginas com receitas classificadas em 3 níveis de dificuldade. Estas receitas não estão fotografadas no estilo passo a passo. Ao final do livro, temos 30 páginas no estilo passo a passo fotográfico sobre os temas "vinhos" e "a mesa de jantar", onde mostra como servir, preparar o ambiente, etc. Detalhes do produto Capa dura: 720 páginas Editora: Hamlyn; Edição: 01 (1 de novembro de 2016) Idioma: Inglês ISBN-10: 0 6006... ver número ISBN-13: 978-0 6006... ver número Dimensões do produto: 24,1 x 6,4 x 27,6 cm Peso de envio: 3,3 Kg
R$ 125
Ver produto
Colombo (Paraná)
Livro de receitas Cozinha Regional Brasileira Maranhão Receitas: entradas, sobremesas, arroz, carnes, peixes, etc
R$ 15
Ver produto
Santos (São Paulo)
Coleção Bom Apetite - Abril Cultural Vol 1 ao 3 Capa dura - edicao luxo. Ótimo estado. Letras grandes e fotos ilustrativas lindas em todas as páginas Milhares de receitas, dicas etiqueta, decoração, etc. Receitas com carnes, aves, massas, peixes, salgadinhos, doces, frutas, laticínios, patês, sopas, bebidas, etc. Índice geral e por assunto em cada volume. Vol 1 - 250 pág Vol 2 - 500 pág Vol 3 - 750 pág A coleção toda por apenas $ 30,00 Tratar com Alex - Santos
R$ 30
Ver produto
Brasil
livros com tecnicas e receitas capa dura, grande, com diversos como: carne bovina, suina, aves, peixes, frutos do mar, ensopados, bolos, tortas, doces, queijos, biscoitos e bolachas, verduras, cerais e massas entre outros. Cozinhar melhor editado pela cidade cultural TIME LIFE
R$ 150
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Livros de receitas como: * Saladas * Salgados * Massas * Verduras/Legumes * Peixes * Carnes * Aves * Sobremesas * Sanduíches * Sopas Só vendo a coleção!!!
R$ 35
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
se você é fã de culinária, quer aprender a preparar peixes e quer treinar o seu inglês, eis aqui um excelente livro: contém receitas, discorre sobre os tipos de peixe e ensina técnicas para o preparo. o autor é barton seaver.
R$ 350
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.