-
loading
Só com imagem

Sushi arroz rolo


Lista mais vendidos sushi arroz rolo

Brasil (Todas as cidades)
Apostila curso de SUSHI e SASHIMI Sushi é o mais famoso e popular prato japonês. Basicamente, o sushi pode ser definido como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Há, no entanto, vários tipos de sushi, que mudam de nome conforme a forma de preparo ou os ingredientes utilizados. Sashimi: Fatias de peixe cru degustadas com shoyu (molho de soja) e wasabi (raiz forte). Não basta apenas ter a receita... É preciso saber fazer... Saber escolher o peixe Saber como usar os temperos Saber enrolar o URAMAKI (enroldado com arroz por fora) Saber como fazer o NIGUIRI (bolinho de arroz com peixe em cima) saber cortar os peixes corretamente Saber como usar cada um dos utensílios além de ter conhecimento dos termos utilizados na culinária japonesa. Apostila enviada diretamente por e-mail.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Moldes de Sushi: Surpreenda seus convidados com a melhor maneira de apresentar pratos originais e requintados de sushi. Com os moldes de Sushi sua cozinha terá nada a invejar os restaurantes japoneses ! Instruções de uso: Insira o arroz preparado e temperado com vinagre, sal e açúcar. Preencha apenas metade do molde. Coloque o recheio no centro (peixe, legumes.) Cubra com o arroz remanescente e cobrir com a tampa do molde. Pressionando tirá-lo da maneira certa, porque o molde é acoplado. O conjunto de moldes Sushi inclui: -Molde Com 8 ranhuras: aprox. 20,5 x 6,5 x 7,5 cm -Molde Com 8 ranhuras: aprox. 20,5 x 4,5 x 7,5 cm -Molde Com 7 slots: aprox. 20 x 4 x 3,5 cm -4 Acessórios para formas de moldagem desejada (coração, retângulo, quadrado e triangular) -Colher e Garfo (aprox. 20 cm) Feito de material PP saudável. Destacável para fácil operação e limpeza. Material: HIPS plástico Itens Inclusos: 1x conjunto de Sushi Mold (contendo 10 peças)
R$ 50
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Objetivo: Capacitar amadores ou profissionais na gastronomia oriental na elaboração de Sushi e Sashimi podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo Conteúdo Programático: Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos; Introdução dos equipamentos, acessórios e ingredientes utilizados na elaboração do Sushi e Sashimi; Elaboração do molho para o arroz; Elaboração adequada do arroz; Cortes para o Salmão entre outros peixes; Técnicas de corte do Sashimi; Elaboração dos recheios do Sushi; Técnicas e modelagens de Sushi; Fabricação do Temaki; Fabricação do Hot Fabricação dos Pratos e Design; Duração: 8 horas Horário das aulas: Sábado (08:00 às 16:00) Incluso: Material Didático e Certificado de Participação. Formas de Pagamento: A Vista ou até 3x sem Juros no Cartão de Crédito
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Curso de Sushi e Culinária Japonesa (ÚLTIMAS VAGAS) Início 09/Jan Dias 09, 16, 23 e 30 (4 domingos) Carga: 28h Horário: 08 às 15h Local: Av. Geremário Dantas - Pechincha - Jacarepaguá Intrutor: Chef Alexandre Kattore (Certificado AJSA e Sushi Skills Institute) Aula 01 (09/01) - Utensílios e insumos orientais - História do sushi - Arroz oriental e seu preparo - Molho su - Shari, o arroz do sushi - Tesu - Corte e preparo do salmão - Niguiri de salmão - Niguiri skin - Niguiri de Kani - Makimonos Hosomaki de pepino, salmão e phidelphia Futomaki califórnia e skin Uramaki philadelphia - Sunomono Aula 02 (16/01) - Revisão da aula 01 - Corte e preparo do atum - Preparo do camarão - Niguiri de camarão - Makimonos Hosomaki de atum e camarão Futomaki de atum philadephia Uramaki com camarão crocante e boston - Temaki de salmão, atum e camarão Aula 03 (23/01) - Revisão da aula 02 - Sashimi - Joe, jow, jyo - Gunka, gunkan - Hot Philadelphia - Molho Teriya/////ki - Geléia de maracujá - Montagem e decoração de pratos/barca pequena Aula 04 (30/01) - Yakisoba - Harumaki (doce e salgado) - Molho Agridoce - Tempurá - Gyoza e molhos Empreendedorismo Ficha técnica Como abrir um MEI Modelo de cardápio Cadastro em aplicativos de delivery Áreas para se empreender em culinária japonesa Lista de fornecedores de insumos, pescados e embalagens Valor: R$1250 (Cartão) ou R$1100 (Pix) Para inscrição é necessário a matrícula (R$500) e preencher o contrato. Apostila, materiais e certificado inclusos. Vagas Limitadas! Inscrições pelo WhatsApp ou Chamar no Chat.
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Entrega Grátis- WhatsApp: 82 3038-7053/99643-9299 Máquina Para Enrolar Sushi Perfect Roll  Projetado especialmente para fazer Sushi perfeitos e Charutinhos de Repolho, com praticidade e rapidez.  Agora você mesmo pode fazer seus pratos favoritos! Para a utilização é só seguir os 3 passos abaixo: Basta cortar a folha de alga no tamanho correto para colocar na máquina Adicionar o arroz e os ingredientes para fazer o Sushi de sua preferência Juntar as duas laterais, dar um simples puxão e pronto Características: Feitos de material saudável. Destacável para fácil operação e limpeza. Material: PP Peso do produto: 167g Dimensões: 18,5 x 8 x 6.5cm Itens Inclusos: 1 Máquina Perfect Roll
R$ 25
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
4 bowls de arroz para sushi, em madeira, pouco usados, sem marcas de uso. medidas: 6,5 cm altura, 10 cm diâmetro. capacidade 250ml.
R$ 39
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Moldes Divertidos Para Arroz, Ovo e Muitos Mais (6 Moldes) + Frete Grátis Adequado para ovo, arroz, sushi, chocolate, bolo e assim por diante Os padrões incluem estrela, coração, peixe, carro, urso e coelho especificação: Material: Food-grade de polipropileno (PP) Tamanho: (L * W * H): aprox. 7x6x4cm O pacote inclui: 1x Moldes Divertidos Para Arroz, Ovo e Muitos Mais (6 Moldes)
R$ 55
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
um cortador de algas marinhas no formato de panda,e uma forminha para oniguiri (bolinho de arroz) carinha de panda!
R$ 22
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Curso Como Fazemos Sushi Como Fazemos Sushi é uma série de vídeos onde ensinamos como preparar, de forma profissional, Sushis e Sashimis, abrangendo desde a seleção de matérias primas e utensílios necessários até a montagem dos pratos, além de muitas informações curiosas da culinária do Japão. Aprenda a confeccionar os melhores pratos da culinária oriental de forma profissional com receitas consagradas em um dos melhores restaurantes de comida oriental do país. Alguns módulos do curso: 1-Introdução a culinária japonesa 2-Preparação e utensílios necessários 3-Preparação do arroz 4-Preparação do salmão E muito mais.... ATENÇÃO: Olá, Meu nome é Vera, sou Consultora de Vendas deste curso e estou aqui para tirar todas as suas dúvidas. Se você teve interesse neste curso: deixe uma mensagem no CHAT, como recomenda o site. Em instantes eu estarei te respondendo com as informações: preço, formas de pagamento e as condições para a garantia. Te aguardo, Vera Silva Consultora de Vendas
Ver produto
Piraquara (Paraná)
AGORA EM PIRAQUARA RESTAURANTE JUAN PEREZ Rua Centenário do Paraná, 439 - JARDIM BELA VISTA ALMOÇO ESPECIAL DE DOMINGO: das 11:00 às 14:30 horas BUFFET LIVRE – POR QUILO - MARMITEX CARNES: Contra filé grelhado – Costela ao Forno – Pernil Assado – Coxa de Frango Assada – Linguiça Toscana – Costelinha de Porco Assada. PRATOS QUENTES: Arroz Branco/Integral/Grega – Feijão Preto/Branco – Purê – Macarronada – Lasanha de Frango – Torta de Legumes – Bolinho de Arroz – Abobrinha Empanada - Pastelzinho de Frango – Mandioca Frita – Batata Frita. SALADAS: Maionese – Mista de Batata/Pessego/Figo/Abacaxi/Ovos - Alface – Tomate – Repolho Branco/Roxo/Abacaxi – Escarola com Manga - Caponata de Berinjela/Cenoura/Abobrinha/Chuchu – Moiashi com Salsinha – Tabule – Ovo de Codorna – Vinagrete. PRATOS ORIENTAIS: Sushi e Sashimi SOBREMESAS: Pudim – Mousse - Gelatina INFORMAÇÕES: LUIZ FERNANDO Fixo: (41) 3673-0557 Oi: (41) 8458-8198 Tim: (41) 9818-6239 – whatsapp
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Cesta básica com mais de 90 itens R$ 180,00 5 und Feijão 5 und Arroz 5 und açúcar 5 und flocão 3 und macarrão 1 und charque 500g 2 und café 250 g 2 und leite em pó 2 und óleo 6 und caldo de carne 2 und biscoito cream crack 1 und sardinha 2 margarina 250g 1 und vinagre 1 und farinha 1 und sal 1 und coloral 2 und refresco 1 und goiabada 5 caixa de fósforo 15 ovos 2 und sabonete 1 und creme dental 4 und rolo de papel higiênico 3 und esponja de prato 8 und esponja de aço 1 und água sanitária 1 und detergente 2 und sabão em barra 1 und sabão em pó Cesta básica com 76 itens R$ 150,00 4 und Feijão 4 und Arroz 4 und açúcar 4 und flocão 2 und macarrão 1 und café 250 g 1 und leite em pó 1 und óleo 6 und caldo de carne 2 und biscoito cream crack 1 und sardinha 1 margarina 250g 1 und vinagre 1 und sal 1 und coloral 2 und refresco 1 und goiabada 5 caixa de fósforo 15 ovos 2 und sabonete 1 und creme dental 4 und rolo de papel higiênico 2 und esponja de prato 8 und esponja de aço 1 und água sanitária 1 und detergente 2 und sabão em barra 1 und sabão em pó Zap 986020448 oi Tel: 996729082 tim Aceitamos todos os Cartões Visa, Master, Hiper Entregamos em domicilio Não fazemos em promissória Pra buscar em mangabeira tem um desconto de 10 reais Gilberto
Ver produto
Gravataí (Rio Grande do Sul)
Dispenser puxa papel rosto, dispenser sabonete líquido, dispenser rolo papel higiênico. conjunto Completo para seu banheiro. São 3 peças, uma para cada necessidade. produto com pouco uso, praticamente novos. *vendo somente o conjunto.* diapense papel, papel higiênico, sabonete líquido, dispenser rolo, pizzaria, lancheria, xis, sushi, bar, lancheria, buteco, comércio, negócios, indústria, padaria, conjunto, banheiro
R$ 150
Ver produto
Barra Mansa (Rio de Janeiro)
Coleção oriental com 39 peças assinadas por Kenzo Takada e mais uma revista de receitas sonho oriental. Sendo: 1 prato osara (cerâmica) 1 prato para sushi e sashimi (cerâmica) 1 big bowl com Hashi de bambu (cerâmica) 2 pratos kosara quadrado (cerâmica) 2 pratos kosara redondo (cerâmica) 2 bowl com tampa (cerâmica) 2 bowl para molho (cerâmica) 2 pires para shoyu (cerâmica) 2 bowl de arroz (cerâmica) 2 copos de sake (cerâmica) 2 copos de chá (cerâmica) 1 garrafa imperial de sake (cerâmica) 1 pote para shoyu (cerâmica) 1 prato com cabo para molho (cerâmica) 1 prato nasu (melamina) 1 prato com divisória (melamina) 1 caixa para chá (metal) 1 barco fune (melamina) 1 chaleira chabin (cerâmica e bambu) 2 suportes para toalha 2 colheres asiáticas 2 Hashi 2 descanso de Hashi 1 faca de legumes 1 faca Deba Botyo 2 lugares americanos
R$ 700
Ver produto
Brasil
Atuar com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Requisitos: - experiência com preparação dos pratos japoneses (sushi, sashimi, uramaki entre outros), sendo responsável por toda a saída de pratos japoneses; - bom relacionamento interpessoal, proativo e organizado. atividades: Irá limpar e cortar peixes, conservação e controle das matérias primas a serem utilizadas no preparo de sushis, molhos, arroz, decoração de pratos, cuidar da organização e limpeza do seu local de trabalho e demais atividades pertinentes à função. Remuneração: a combinar Benefícios: vt Horário: 18hs as 23hs - terça a domingo Enviar Currículo para: jonathamrp@hotmail.com
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Meu nome e mateus tenho experiencia em ajudante de cozinha, pizzaiolo e sushiman sou muito organizado pontual ágil deixo o ambiente de trabalho sempre limpo faço diversos tipo de arroz macarrão fazer salgados pudim monta cardápio fazer produção tenho experiencia em chapa,fritadeira fogão sei fazer massa de pizza,abrir, monta e fornear faço hot filadélfia,filadélfia sushi faço organização de carnes e alimentos Informações adicionais: Dinâmico, proativo, com um bom relacionamento interpessoal, bom senso de equipe e comunicação, apto á mudanças, buscando sempre melhorias continuas Telefone:969325821 e zap
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2022 www.clasf.com.br.