CURSO DE PIZZAIOLO EM BRASIL
PÚBLICO ALVO
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
PROGRAMA
- Origem da Pizza
- Segurança Alimentar
- Cuidados Básicos
- Produtos de Limpeza
- Melhores Praticas na Cozinha
- Cuidados com Alimentos
- Temperos na Pizza
- Armazenamento de Temperos
- Selecionando o Azeite
- Tipos de Forno
- Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso
- Borda Recheada
- Abrindo a Massa
- 33 Tipos de Massa
- 31 Tipos de Molhos
- 60 Tipos de Pizza
- Tipos de Pizza Doce
- Tipos de Calzones
- 8 Vídeo Aulas em Resolução HD
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
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- Segurança Alimentar
- Cuidados Básicos
- Produtos de Limpeza
- Melhores Praticas na Cozinha
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