Mandioca amarela
Lista mais vendidos mandioca amarela
Goiânia (Goiás)
Rama Muda Maniva MandiocMandioca amarela Mandioca amarelinha, fácil de cozinhar e saborosa. No Distrito Federal, esse é o padrão que caiu no gosto dos consumidores. Muitos deles não sabem, mas essa preferência resulta de um trabalho da Embrapa Cerrados – Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), localizada em Planaltina (DF). Antes as raízes consumidas na região eram brancas, mas há cerca de quinze anos a unidade da Embrapa introduziu algumas variedades de cor mais amarelada, que fizeram sucesso e hoje garantem 80% do mercado, segundo um estudo da Unidade da Embrapa. Esse é um dos resultados da pesquisa participativa no melhoramento de mandioca, em que os pesquisadores contam com a ajuda do produtor no teste das variedades de mandioca para chegar a produtos com características que agradam o consumidor e assim geram mais renda. No caso das mandiocas amareladas, elas têm vitamina A. Para o produtor, essa interação com a pesquisa leva ao aumento da produtividade, que é baixa, fica em média em 14 toneladas por hectare na região do Cerrado, enquanto existe o potencial para esse número subir para 40 toneladas. a Amarela Sem Fibra
R$ 1
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Goiânia (Goiás)
vendemos no minimo 100 unidades Aipim Manteiga - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 100
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Goiânia (Goiás)
Aipim Manteiga - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 1
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Goiânia (Goiás)
Aipim cacau - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 1
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Manaus (Amazonas)
Fabricamos bomba de concreto para preenchimento de lajes e vigas Ele possibilita a realização de projetos maiores, com padrão de concretagem constante e menor índice de juntas nas estruturas. Além de aumentar o rendimento, o concreto bombeado é viável para obras de pequeno, médio e grande porte. Você já avaliou os comparativos entre o transporte manual do concreto e o concreto bombeado? Enquanto no transporte por carrinhos de mão e caçambas a produtividade gira em torno de 3 a 7m³ por hora, o concreto bombeado viabiliza concretagens de até 200 m³ por hora. ela manda na altura de 2 andares, a mangueira de 2,5 polegada a laranja e a amarela é 6 mil, vc precisa de um compressor de 120 libras esta verde é modelo fusa, não necessita de compressor, valor 18.000 Fabricamos varios tipos de máquinas como: maquina de blocos poedeira, maquina de fazer alambrado,maquina de meio fio, peneira eletrica, jato de areia, guincho de coluna, descascadeira de mandioca,furadeira de palanques 5 furos, maquina de fazer bloquete, forma para pre moldados, perfiladeira de telha, e muitas outras. Faça orçamento do seu projeto sem compromisso e visite nosso site xwx.com.br mais informações celular ou zap 92-99476-0627
R$ 9.000
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