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Rama pra mudas mandioca


Lista mais vendidos rama pra mudas mandioca

Goiânia (Goiás)
vendemos no minimo 100 unidades Aipim Manteiga - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 100
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Goiânia (Goiás)
Aipim cacau - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 1
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Goiânia (Goiás)
Aipim Manteiga - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 1
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Aparecida de Goiânia (Goiás)
Mandioca roxa macia, otima pra cortar estilo chips, conhecida também como aipim, macaxeira e pao da china - variedade altamente produtiva. Rama em média 15 cm contendo de 7 a 10 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Mandioca extremamente saborosa, cozida é uma delicia se fritar ela depois de cozida então nem se fala aproveite a promoção compre logo o kit de estacas e faça uma plantação em seu jardim, terreno, chacara, ou fazenda
R$ 3
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