Culinaria japonesa

-
loading
Só com imagem

CULINÁRIA JAPONESA - EMI KAZUKO

SE PREFERIR PAGUE COM PAGSEGURO NO LINK A BAIXO **pag.ae/7VaBt84S2 Características Título do livro Culinária Japonesa - Acompanha CD Autor Emi Kazuko Idioma Português Editora Publica folha Formato Papel Descrição O livro Culinária Japonesa - Receitas Especiais Fáceis de Fazer, da Publifolha, Recém-lançado, o livro de Emi Kazuko traz mais de 70 pratos da cozinha do Japão para fazer em casa cada um com uma bela foto ilustrativa. Um CD com músicas japonesas tradicionais acompanha o livro, que é encadernado em espiral. Usado simplesmente lindo,com receitas fáceis e deliciosas. Recomendo
Joinville (Santa Catarina)

R$ 40

CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA

Curso completo hospedado no Google Drive em um único link! Consiste em vídeo aulas para mostrar na prática a culinária japonesa. Público-alvo: Alunos de gastronomia, cozinheiros e auxiliares, bufes, restaurantes e apreciadores da culinária japonesa. Objetivo geral: Ensinar técnicas de cortes, elaboração dos enrolados dos sushis especiais, molhos e cortes de sashimis, regras de montagens e manipulação para comercialização. O que você vai aprender: Módulo 1 - Bases da culinária japonesa, materiais, cortes, enrolados e temakis Aula 1 - Conhecendo o expert e o conteúdo do curso Aula 2 - Elaboração do shari, gari, molho tarê, utensílios, manipulação e conservação Aula 3 - Aprendendo os cortes básicos de peixes para os enrolados e temaki Aula 4 - Hot roll e ebi furay roll Aula 5 - Enrolado de camarão e temaki de salmão Módulo 2 - Niguiris, sashimis, montagens e técnicas Aula 6 - Tipos de formatação e cortes dos niguiris sushis, molho tataki e azeite aromatizado Aula 7 - Preparação dos niguiris e camarão com picles de pepino Aula 8 - Preparação dos niguiris de salmão bruleé, jyo ceviche e jyo de salmão flambado com recheio de shimeji Aula 9 - Cortes de sashimi, atum e salmão, limão-siciliano e sete pimentas, regras de montagens e introdução sobre sushis contemporâneos
Sorocaba (São Paulo)

R$ 12

SUSHIKANI DELIVERY CULINARIA JAPONESA

Nosso Restaurante excelente boas qualidades bons preços,mantendo sempre o padrão da culinaria japonesa. Uma equipe preparados para bem atende-los. sushikani delivery a melhor culinaria japonesa da zona norte. para mais informações entre na pagina hot kani ou entre em contato.tel;21649953/22016956
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

REIKO SUSHI CULINÁRIA JAPONESA

Restaurante de culinária Japonesa. Reiko Sushi Culinária Japonesa tem a tradição no mercado, sempre oferecendo o melhor Sushi de Brasília.
Brasilia (Distrito Federal)

R$ 18

CURSO DE SUSHIMAN (CULINÁRIA JAPONESA)

Curso de Sushiman (Culinária Japonesa) na Cozinha Kattore, que se iniciará no dia 12/11 no Centro de Campo Grande, próximo ao Calçadão. Horário: 10 às 16 horas Datas: 12, 19 e 26/11 Preço: R$ 600,00 * Total: 18 horas O Curso inclui todo material, apostila e certificado de conclusão. As aulas acontecerão nas dependências do Restaurante Delícia do Sabor na Rua Amaral Costa 333 - Centro de Campo Grande. Ficou interessado (a)? Entre em contato através do telefone ou whatsapp 996210088 e aproveite essa oportunidade de surpreender a todos fazendo sua própria comida japonesa ou investindo numa nova profissão, podendo inclusive abrir seu próprio negócio. Turmas com no máximo 7 alunos para seu melhor aproveitamento!!! *Valor à vista Aceitamos Cartões
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

PASSO PONTO COMERCIAL RESTAURANTE DE CULINÁRIA JAPONESA

Ponto comercial, restaurante de culinária japonesa, em funcionamento, com todas as instalações prontas, decorada, mobiliada, dois andares. Localizado no Center Point em Vila Valqueire. Excelente oportunidade para investimento.
Brasil

R$ 500.000

RESTAURANTE DE CULINÁRIA JAPONESA E CHINESA NA ZONA SUL.

Vendo Restaurante de Culinária Japonesa e Chinesa localizado dentro de Centro Empresarial na Zona Sul com público de bom poder aquisitivo. Ambiente super agradável e aconchegante.Faturamento Mensal de 130 mil reais. Tem 120 lugares. Ótimo potencial de crescimento no faturamento. Motivo da venda: Mudança para outro país. Fico a disposição para maiores informações e visita ao local.
São Paulo (São Paulo)

R$ 290.000

APOSTILA APRENDA TUDO SOBRE CULINÁRIA JAPONESA SUSHI

Apostila curso de SUSHI e SASHIMI Sushi é o mais famoso e popular prato japonês. Basicamente, o sushi pode ser definido como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Há, no entanto, vários tipos de sushi, que mudam de nome conforme a forma de preparo ou os ingredientes utilizados. Sashimi: Fatias de peixe cru degustadas com shoyu (molho de soja) e wasabi (raiz forte). Não basta apenas ter a receita... É preciso saber fazer... Saber escolher o peixe Saber como usar os temperos Saber enrolar o URAMAKI (enroldado com arroz por fora) Saber como fazer o NIGUIRI (bolinho de arroz com peixe em cima) saber cortar os peixes corretamente Saber como usar cada um dos utensílios além de ter conhecimento dos termos utilizados na culinária japonesa. Apostila enviada diretamente por e-mail.
Brasil (Todas as cidades)

CULINÁRIA JAPONÊSA E CHINESA. "HASHIS"

Artesanato feito de bambú, desenhado á mão com essêncina natural de bambu vem com estojo de bambu e pergaminho de pano desenhado também á mão.
Brasil

R$ 40

CONJUNTO CULINÁRIA JAPONESA

01 Mesa estilo japonesa em madeira tonalidade mel. quadrada 1,0m x 1,0m h40cm Tok Stok 04 futtons em tecido estilizado, azul e branco, podendo usar dois lados com estampas diferentes. Medida: 50cm x 50cm h10cm 01 Barco com decoração oriental para servir sushis e sashimis 01 tigela com decoração oriental para servir 04 bowls para sopa missoshiro 04 bowls rasos para shoyu 01 recipiente para shoyu 04 pratinhos individuais 02 prendedores de hashi 01 colher para servir wasabi 04 jogos americanos individuais estilizados Tudo super bem conservado. Posso vender só o conjunto para culinária, só a mesa com os futtons ou o conjunto completo. BALNEÁRIO CAMBORIÚ
Balneário Camboriú (Santa Catarina)

R$ 500

EVENTOS E CURSOS DA CULINÁRIA JAPONÊSA

Lounge Sushi Eventos Trabalhamos com todos os tipos de eventos,ex. Casamentos Aniversários Empresarial familiar Sushis tradicionais e diferenciados. A grande diferença do Lounge Sushi. E que gostamos de inovar a cada evento realizado. Nosso compromisso e fazer o cliente feliz e satisfeito com o nosso trabalho. Nosso (Sushiman chef),e especialista na culinária do Japão,além de ter passado por vários restaurantes badalados e renomados em São Paulo carrega uma bagagem de conhecimento. VENHA CONHECE AS IGUARIAS DO CHEF. O que estar esperando faça seu orçamento sem compromisso. Fale conosco(11)945622320 watssap E-mail:gutosenna@icloud.com Facebook: Lounge Sushi Curte,compartilhe e comente com seus amigos. Ajude a crescer a pagina. Obrigado.
São Paulo (São Paulo)

LIVRO A COR DO SABOR - A CULINÁRIA AFETIVA DE SHIN KOIKE

Livro A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike - receitas da culinária japonesa - ilustrado - 72 páginas - Editora Melhoramentos. Excelente estado de conservação. Três livros - 100,00 cada. Leve 3 e pague apenas R$ 250,00
Belo Horizonte (Minas Gerais)

R$ 100

ESCAMBO/TROCO - JOGO DE LOUÇAS COMIDA JAPONESA BY ETNA

Jogo de Louças itens para culinária japonesa com 10 peças, da Etna. Acompanha 4 hashis, 4 louças e 2 esteiras. R$50,00 - Ou escambo/troco por outro item de meu interesse. Contato por whats (11) 96079-9099
Diadema (São Paulo)

R$ 50

BOWL PARA COMIDA JAPONESA

Bowls novos laqueados para culinária japonesa (17 unidades)
Sorocaba (São Paulo)

R$ 75

CENTENÁRIO DA IMIGRAÇÃO JAPONESA NO BRASIL

Há um século chegaram os primeiros imigrantes japoneses ao Brasil. Esperançosos de encontrar um lugar melhor para viver e prosperar, as primeiras famílias encontraram, na verdade, muitos obstáculos. Centenário da Imigração Japonesa no Brasil é uma síntese de tudo o que aconteceu durante esses últimos cem anos. Conheça as influências desta colônia, suas tradições e cultura nos mais diversos segmentos, como agricultura, indústria e comércio, empreendedorismo, culinária, artes plásticas, arquitetura, paisagismo, qualidade de vida, esportes, literatura e muito mais. Características Título Centenário da Imigração Japonesa no Brasil Autor Massao Ohno; Matheus Faccio Especificações Técnicas Assunto História Editora Larousse Edição 1 Número de Páginas 224 ISBN 8576353644 ISBN-13 9788576353645 Origem Nacional Idioma Português Data de Lançamento 2008 Acabamento Capa dura Formato Grande Medidas (cm) 22,5 x 27,5
Goiânia (Goiás)

COLEÇÃO DE CINCO LIVROS DE CULINÁRIA

cozinha Portuguesa,Mineira,Cozinhas do Sul, Baiana,e Japonesa. Preço negociável
Recife (Pernambuco)

R$ 75

MRS NEGÓCIOS VENDE (2) RESTAURANTES JAPONÊS-POA/CACHOEIRINHA

1) OPERAÇÃO EM PORTO ALEGRE/RS _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Cód: E1157 - VENDA COM EXCLUSIVIDADE RESTAURANTE JAPONÊS LOCALIZADO EM PORTO ALEGRE/RS Restaurante especializado em culinária japonesa com atendimento de buffet executivo ao meio-dia, uma localização com fluxos de carros e pessoas excelente. - Área de atuação: Culinária japonesa; - Tipo de imóvel: Alugado; - Funcionários: (15) funcionários; - Estrutura física: 250m²; - No ponto há: 6 Meses - Clientela fidelizada; - Alvarás: em dia; - Estuda-se o repasse do CNPJ na negociação de venda; ____________________________________________________________ Financeiras: - Estoque: R$ 10.000,00 - Imobilizado: R$ 15.000,00 (considerando já a depreciação); - Valor de locação: R$ 6.000,00 (Direto com o Proprietário); - Faturamento Bruto: Sob Consulta - Resultado liquido sobre o F.B: 6%. _____________________________________________________________________ Relação de inventário: - TV - 2 PCS - 4 Impressora - 2 Freezer ____________________________________________________________ Diferencial: - Empresa com ótimo potencial - Clientela fidelizada - Atualmente em operação e com faturamento - Operação enxuta. ______________________________________________________________ 2) OPERAÇÃO EM CACHOEIRINHA/RS _______________________________________________________________ Cód: E1157 - VENDA COM EXCLUSIVIDADE RESTAURANTE JAPONÊS LOCALIZADO EM CACHOEIRINHA/RS Restaurante com uma localização excelente, com um ótimo fluxo de carros, especializada em culinária japonesa. - Área de atuação: Culinária japonesa; - Tipo de imóvel: Alugado; - Funcionários: (24) funcionários; - Estrutura física: 80m²; - No ponto há: 2012; - Clientela fidelizada; - Alvarás: em dia; - Estuda-se o repasse do CNPJ na negociação de venda; ____________________________________________________________ Financeiras: - Estoque: R$ 10.000,00 - Imobilizado: R$ 80.000,00 (considerando já a depreciação); - Valor de locação: R$ 3.600,00 (imobiliária); - Faturamento Bruto: Sob Consulta - Resultado liquido sobre o F.B: 9,8%. _____________________________________________________________________ Relação de inventário: - Computadores - Impressoras - Coife - Fogões - Fritadeira - Balcão - Cadeiras - Site ____________________________________________________________ Diferencial: - Empresa com ótimo potencial - Clientela fidelizada - Atualmente em operação e com faturamento - Operação enxuta. ______________________________________________________________ Formas de negociação: Aceita propostas (X) CONTATO: André Saraiva (51) 98537-5753 WhatsApp Renato Silva (51) 99756-6568 WhatsApp Marcelo Ribeiro (51) 98588-8887 WhatsApp Demais informações somente com reunião em nosso escritório. IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Código: E1157
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

R$ 490.000,0

CHOCOLATES ARTESANAIS

Mr Hashi Culinária Japonesa. Levamos o melhor da culinária japonesa a sua casa, empresa, festas e eventos.Peixes e frutos do mar fresquinhos para sushi, sashimi, makimonos e pratos quentes como hot phiadelphia, ebi hot, yakisoba, rolinho primavera. Pratos tradicionais,contemporâneos e elementos da gastronomia molecular transferida para a cozinha japonesa. Profissionais com serviços prestados nas melhores casas da Zona Oeste. Trabalhamos com peixe branco defumado e salmão defumado. Temos vários combos que vão das 200 peças até 2000 peças para melhor lhe servir.
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

CURSO DE SUSHI ONLINE ENSINAMENTO PASSO A PASSO

O Curso de Sushi Online é dirigido a qualquer profissional ou simpatizante da culinária japonesa. Com o curso o aluno terá uma visão avançada sobre as técnicas de preparo de sushi e elaboração dos combinados. Tudo isso será possível devido a dinâmica dos professores com os alunos. Mostraremos passo a passo a elaboração dos pratos com comentários sobre o que ocorre no sushibar dia a dia. Abordaremos sobre a manipulação e a qualidade dos produtos de forma fácil e dinâmica. Não deixe para depois, faça parte de nossa turma hoje mesmo! O Curso de Sushi Online é dirigido a qualquer profissional ou simpatizante da culinária japonesa. Com o curso o aluno terá uma visão avançada sobre as técnicas de preparo de sushi e elaboração dos combinados. Tudo isso será possível devido a dinâmica dos professores com os alunos. Mostraremos passo a passo a elaboração dos pratos com comentários sobre o que ocorre no sushibar dia a dia. Abordaremos sobre a manipulação e a qualidade dos produtos de forma fácil e dinâmica. Não deixe para depois, faça parte de nossa turma hoje mesmo!
Brasil

LIVRO - O SUSHIMAN -TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS - CATÃO

Livro - O Sushiman -Técnicas, Receitas e Segredos - Catão 3a Edição | 2013 | 355 Páginas | Prazo de Envio Entrega Imediata para 01 unidade Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Curitiba (Paraná)

SUSHIMAN - TRABALHAR À NOITE!

Delívery tradicional de culinária japonesa em São José dos Campos - SP, contrata para início imediato: Sushiman - profissional com experiência mínima de 1 ano na elaboração de sushis e sashimis e pratos quentes da culinária Japonesa. Experiência no trato de peixe será um diferencial. Horário: 18:00 às 23:00 Oferecemos: Contratação CLT; Vale transporte; Vale Alimentação; Refeição no local. Se estiver interessado, entre em contato para enviar o seu currículo
São José dos Campos (São Paulo)

COMO SER UM SUSHIMAN.

Curso Como Fazemos Sushi Como Fazemos Sushi é uma série de vídeos onde ensinamos como preparar, de forma profissional, Sushis e Sashimis, abrangendo desde a seleção de matérias primas e utensílios necessários até a montagem dos pratos, além de muitas informações curiosas da culinária do Japão. Aprenda a confeccionar os melhores pratos da culinária oriental de forma profissional com receitas consagradas em um dos melhores restaurantes de comida oriental do país. Alguns módulos do curso: 1-Introdução a culinária japonesa 2-Preparação e utensílios necessários 3-Preparação do arroz 4-Preparação do salmão E muito mais.... ATENÇÃO: Olá, Meu nome é Vera, sou Consultora de Vendas deste curso e estou aqui para tirar todas as suas dúvidas. Se você teve interesse neste curso: deixe uma mensagem no CHAT, como recomenda o site. Em instantes eu estarei te respondendo com as informações: preço, formas de pagamento e as condições para a garantia. Te aguardo, Vera Silva Consultora de Vendas
Viçosa-MG (Minas Gerais)

CONTRATA SE AUXILIAR DE SUSHIMAN

CONTRATA SE AUXILIAR DE SUSHIMAN Ira ajudar na elaboração de pratos da cozinha tipica japonesa, quentes e frios, elaborar pratos como sushis, sashimis e outros pratos da culinária japonesa.Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho entre outras atividades. Ser responsável, comprometido, esforçado, pontual e ágil!!! Importante pontualidade e comprometimento com a função!! VAGA MASCULINA Interessados entrar em contato no telefone (045) 99801 3906 vaga para Toledo
Toledo-MG (Minas Gerais)

PRECISA-SE DE COZINHEIRO E AJUDANTE COM EXPERIÊNCIA EM

Precisa-se de Cozinheiro e Ajudante com EXPERIÊNCIA EM COZINHA JAPONESA. Dois horários de segunda a sábado das 11:30 as 15:00 e das 18:00 as 23:00. Salário Ajudante 1.350,00 + VT Salário cozinheiro 1.600,00 + VT Fica em Pinheiros perto do metro Fradique. É fundamental conhecimentos em culinária Japonesa. Por favor mandar o curriculum para o whatsapp 97801-3819 (pode ser uma foto)
São Paulo (São Paulo)

AUXILIAR SUSHIMAN

IMPRENSCINDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUNÇÃO RECENTEMENTE COM REGISTRO EM CARTEIRA Irá ajudar e dar suporte ao sushiman com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa comida fria(peixes e molhos). Cortar e limpar peixes, Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

BUFFET JAPONÊS PREMIUM

Administração: Chef Felipe possuímos um atendimento especial e diferenciado levamos um restaurante japonês para dentro da sua residência ou empresa. Praticidade, preço e requinte é o nosso ponto forte. Possuímos o serviço adequado à sua exigência. Somos especializados em festas e eventos com o melhor da culinária japonesa trabalhamos com buffet de comida japonesa, Possuímos o serviço adequado a sua exigência para fazer do seu evento um grande sucesso. O nosso compromisso é tornar único momentos inesquecíveis. Fazemos a diferença quando a proposta é enriquecer os bons momentos e agradar a paladares muito exigentes. Realizamos Buffet para casamentos, aniversários, reuniões familiares, formaturas e eventos corporativos. nossa prioridade é a qualidade dos produtos utilizados, trabalhamos com ingredientes sempre frescos e comprados no dia do seu evento. Para festas e eventos valor do serviço para festas ou eventos 1,80 por peça Curso de Sushi e Sashimi completo valor do Curso = 1,150,00 pague com cartão de Crédito e debito Dúvidas e sugestões: Facebook: Dragão Sushi Bar Contato Via WhatsApp (21)97981-9469 Atendimento 24h dia e noite
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

R$ 550

RESTAURANTE CONTRATA SUSHIMAN

Necessário conhecimento em limpeza de peixes, cortes, conservação, higienização dos alimentos e preparação de itens da culinária japonesa em geral. Necessária experiência na área. Que more próximo a jacarepaguá e tenha disponibilidade para início imediato. Local de trabalho: taquara – rio de janeiro / rj benefícios: vt, refeição no local, seguro de vida e convenio de saúde.
Brasil

BARCOS DE MADEIRA PARA SUSHI

Lindo Barco com design e criatividade, deixará sua mesa linda e organizada para servir seu delicioso Sushi e Sashimi, dando um toque de decoração profissional assim como nos melhores restaurantes japoneses. O sabor e o prazer da culinária japonesa começam com a apresentação cuidadosa e agradável aos olhos. Vários tamanhos, pague em até 3 parcelas sem juros no cartão ou no boleto a vista com 10% de desconto. Preços especiais no atacado para quantidades http://www.galleria77.com.br/subcategorias/118/Barco-para-Sushi
Franca (São Paulo)

R$ 166

APOSTILA CURSO DE SUSHI E SASHIMI PASSO A PASSO

Curso de Sushi e Sashimi.   Sushi é o mais famoso e popular prato japonês. Basicamente, o sushi pode ser definido como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Há, no entanto, vários tipos de sushis, que mudam de nome conforme a forma de preparo ou os ingredientes utilizados.   Não basta apenas ter a receita, é preciso saber fazer:   •          Saber escolher o peixe, •          Como usar os temperos, •          Saber enrolar o URAMAKI (enrolado com arroz por fora), •          Como fazer o NIGUIRI (bolinho de arroz com peixe em cima), •          Saber cortar os peixes corretamente, •          Como usar cada um dos utensílios, •          Além de ter conhecimento básico dos termos utilizados na culinária japonesa.   Tudo isso, você vai aprender com esta apostila, e poderá recebê-la ainda hoje, o envio é por e-mail como arquivo anexo   Investimento de apenas R$17,30   Como comprar: Envie um e-mail para apostilas34@bol.com.br    colocando no assunto: “apostila sushi -  quero comprar” em seguida você receberá as instruções.  
Brasil

SUSHIMAN SALVADOR PREPARAR SUSHIS E SASHIMIS

Encaminhar o currículo com o título da vaga (SUSHIMAN) para o email iestrabalho@gmailcom. Irá realizar a preparação de sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa, manipulação e conservação apropriada dos alimentos, pré-produção de insumos, molhos e acompanhamentos, montagem e decoração de pratos, cortes de peixes, limpeza e organização da área de trabalho.
Brasil


Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.com.br.